В парижском отеле-дворце создали уникальный рождественский десерт |
Туризм и отдых - Новости туризма |
В уникальном десерте сочетаются несколько кондитерских текстур, в числе которых лаймовое желе, кокосовый бисквит и мусс из соленой карамели. Каждый мини-торт будет подаваться в отдельной упаковке. Кондитер отеля заявил, что новый десерт представляет собой удовольствие, которым не захочется делиться с кем. Отметим, что подобные истории может рассказать и любой гид об испанском городе Барселона. Напомним, отель Park Hyatt Paris-Vend?me открыл свои двери для посетителей в 2002 году. Он находится всего в нескольких шагах от парижской Вандомской площади. Всего в гостинице 153 номера, включая 43 номера класса «suites». Отель, который имеет официальную классификацию «5 звезд» считается первым отелем-дворцом в Париже.
|
Читайте: |
---|