Главная - Новости - Вид на жительство во Франции


Вид на жительство во Франции
20.05.2015 11:54
Туризм и отдых - Новости туризма

Если иммигрант получит вид на жительство во Франции, то сможет открыть для себя огромное количество достаточно привлекательных возможностей. К примеру, как право на долгое проживание в стране, совершенно свободное передвижение по всему Евросоюзу и разнообразные социальные льготы.

В случае если мигрант привезет родственников в страну на постоянное местожительство, то спустя 5 лет после проживания все получат разрешение на проживание. Но стоит оговориться слово «гарантировано» будет означать только «при условии строгого соблюдения законов». Порядок и особенности получения вида на жительство во Франции подробно описаны на сайте безанкорная, где всегда можно найти актуальную информацию.

Все дети зарегистрированных мигрантов смогут совершенно бесплатно учиться в учебных заведениях. В принципе можно сказать, что становитесь полноправным французом, только не будете иметь возможность быть выбранным на одну из государственных должностей. Спустя определенное время будет возможность сделать паспорт.

ВНЖ без права на работу

Гражданам России предоставляется некоторое количество документов, которые будут связаны с эмиграцией. Среди них будет вид на жительство без права работать в данной стране. Подобные документы предоставляются исключительно обеспеченным иностранцам. Богатый мигрант, приехавший во Францию, обязательно должен открыть депозит на собственное имя, обладать местом для проживания, если арендуется, тогда как минимум на 12 месяцев.

Лишь выполнив подобные условия, будет возможность надеяться на получение необходимого документа. Насколько успешно со временем будет проходить ваша интеграция во французское общество, будет зависеть лишь от стараний человека и его уровня адаптации к новым условиям проживания. Разрешение будет ежегодно обновлять статус, в случае если гражданин станет осуществлять все условия государственных органов Франции.

С целью получить французское гражданство потребуется беспрерывно находиться в данной стране на протяжении 5 лет, после того как будет оформлено временное разрешение. Кроме этого потребуется всегда уважать французские законы. Учитывая законы стран, входящих в Шенгенскую зону, то каждый человек имеет право иметь двойное гражданство.

20/05/2015

 


Читайте: