Главная - Новости - Куриные яйца в свежей и замороженной пицце

Куриные яйца в свежей и замороженной пицце
20.10.2017 12:19
Туризм и отдых - Новости туризма

Однажды американская газета под названием «The Independent» написала такую новость: замороженная пицца полезнее свежеприготовленной. К данному выводу пришли американские ученые, но это произошло не сразу, исследование проводили не один год, специалисты протестировали 160 разных видов пицц.

Как стало известно, специально для заморозки пиццу готовят на толстом слое теста, при этом свежеприготовленная пицца имеет тонкое тесто. Минимальное количество теста станет компенсироваться разными добавками и начинками, в итоге свежая пицца содержит много калорий. Сюда идут свежие куриные яйца и другие отборные продукты. Когда мы упоминаем о замороженном продукте, сразу же появляются не столь приятные картинки, как: не качественная колбаса, гнилые грибы, неприятный аромат во время разогрева, и т.д. Пицца Подольск - вариант для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить компанию друзей. Не нужно идти в магазин и покупать замороженный продукт, когда есть возможность заказать доставку горячей пиццы.

Выбирать замороженную пиццу необходимо очень внимательно, поскольку не существует ДСТУ либо ГОСТа, которые могут дисциплинировать производителей. Поэтому состав пиццы каждый производитель выбирает самостоятельно. Суши на дом вместе с пиццей можно заказать из ресторанов в приготовленном виде, если не хочется разогревать полуфабрикат.

Разобраться с составом есть возможность самостоятельно. Скажем, пицца Неаполетана непременно должна содержать морепродукты. В настоящей Маргарите должны быть только помидоры и сыр, для её приготовления никогда не используют мясо либо колбасу. В Гавайской пицце в качестве начинки должен быть ананас. В пицце Ассорти должно присутствовать более 4-х разных видов сыра либо большой ассортимент других ингредиентов.

Кроме этого стоит обращать внимание на показатели качества замороженной пиццы и прежде всего это внешний вид. Точнее, обращаем внимание на упаковку замороженной пиццы. Например, в наших магазинах есть возможность увидеть пиццу в «европейской» упаковке, точнее в коробках, также и в отечественной – обычно это целлофановая пленка.

Подметим что упаковка второго типа независимо на «неказистый» внешний вид имеет множество достоинств. Прежде всего, вы моментально сможете оценить количество начинки, и если оно вам не понравится, тогда смело отказывайтесь от покупки. Также стоит выделить что вы, таким образом, поймете, если грузчики нарушили условия перевозки продукта. Точнее если пищевая пленка станет прилипать к пицце либо на поверхности коржа присутствуют комочки льда, тогда вы держите продукт вторичной заморозки и его не стоит приобретать.

 


Читайте: