Главная - Новости - Шоколадные конфеты ручной работы


Шоколадные конфеты ручной работы
23.11.2020 20:11
Туризм и отдых - Новости туризма

Выбор шоколада

Если вы желаете приготовить эксклюзивные сладости, тогда рекомендуем выбирать профессиональный итальянский, бельгийский также и французский шоколад. Их можно заказать в Интернет-магазине. Обычно такой шоколад продают крупными блоками либо маленькими таблетками, с ними невероятно легко работать. Учитывая, что вы новичок в данной области, и вы боитесь, что испортите дорогостоящие продукты, для начала покупайте маленькие плитки, так как шоколадные конфеты ручной работы очень вкусен.

Изготовление шоколада

Кроме потрясающего вкуса шоколадки обязательно должны быть термостабильными, точнее не таять в руках. Поэтому вы должны изучить темперирование, точнее их процесс нагревания, охлаждения, после чего повторного нагревания. Данную процедуру вы сможете выполнять в микроволновой печи, но мы советуем попробовать темперирование при помощи мраморной плиты. Сегодня в продаже есть специальное оборудование, которое может ускорить данный процесс, но большинство кондитеров для охлаждения шоколада предпочитают использовать мрамор. Данная плита вам пригодиться, если вы станете готовить шоколадный декор.

Глазирование свежих орехов и фруктов

Если вы подготовили шоколад для работы попробуйте в нем глазировать свежие фрукты. Возьмите кусочек продукта на вилочку и опустите в шоколад, позвольте остаткам стечь и поставьте их на пергамент. Невероятно красиво будут выглядеть цукаты, которые только частично были опущены в шоколад и остается, заметен их кончик. Не менее эффектно будут смотреться медианты. Чтобы их приготовить нужно взять шоколад и влить его на пергамент, далее быстро декорировать цукатами, орешками и другими пряностями. После чего позвольте шоколаду остыть. Это выглядит невероятно красиво и имеет восхитительный вкус.

 


Читайте: